Pour la sixième journée de Nationale 2, les hommes d’Arnaud Marcantei sont allés chercher le match nul à Montpellier ( 1-1). Une bonne opération pour les  » rouge et blanc  » !Cham enchaîne avec un deuxième match sans défaite ! En déplacement à Montpellier, les Chamalièrois ont ramené logiquement le point du match nul. La première mi-temps sert de round d’observation, face à une équipe composée de jeunes vainqueurs de la Gambardella, ainsi que de trois ou quatre professionnels. Les  » rouge et blanc  » se précipitent légérement et rendent le ballon à l’adversaire, mais ils restent très bien organisés défensivement. Malheureusement, ils prendront un but sur un cafouillage défensif, sûrement due à un certain manque de lucidité.

La réaction des coéquipiers d’Anthony Rance sera très belle ! En seconde période, Cham va oser et va produire du jeu. Pour cela, les Auvergnats vont délaisser la défense à cinq pour favoriser deux pointes devant et mettre la pression sur l’adversaire et récupérer de nombreux ballons. Plusieurs situations ne seront malheureusement pas abouties, mais la délivrance viendra sur coup de pied arrêté, à la 85′ ce qui viendra valider le travail fourni pendant l’ensemble du match. Deuxième match sans défaite pour la team Cham, qui semble être sur la bonne voie !