Les bleues finissent sur une bonne note les Super Series en s’imposant 53 à 14 face aux Etats-Unis à San Diego. Les filles terminent troisièmes de la compétition. Thomas et Trémoulière étaient titulaires, Coudert sur le banc. Comme lors des précédentes rencontres, les françaises ont démarré la rencontre tambour battant ! Elles ont même mené à la pause 20 à 0. Les bleues ont passé pas moins de sept essais à leurs adversaires, ne baissant jamais de rythme même en deuxième période. Laure Sansus, la demi de mêlée remplaçante a d’ailleurs inscris deux essais. Plus fortes, plus rapides et mieux organisées, les filles frappées du coq ont fait éclater la défense américaine. Caroline Thomas et Jessy Trémoulière ont tenu leur rang, et peuvent partir en vacances la tête haute.

La France termine donc ce Women’s Rugby Super Series à la 3e place (10 points) avec un bilan de deux victoires (Nouvelle-Zélande 25-16 et Etats-Unis 53-14) et deux défaites (Canada 19-36 et Angleterre 18-20). C’est la Nouvelle-Zélande, vainqueur dimanche de l’Angleterre (28-13), qui a remporté cette première édition, arrachant la première place aux britanniques.

Composition : 1) Arricastre, 2) Thomas, 3) Joyeux – 4) Fall, 5) Forlani – 6) Hermet, 7) Ferer, 8) Gros – 9) Bourdon, 10) Peyronnet – 11) M.Ménager, 12) Vernier, 13) Cabalou, 14) Boujard, 15) Trémoulière