Ce matin, à Mantes-la-Jolie (dans les Yvelines) se disputait le championnat de France de cyclisme amateur, avec pas moins de cinq coureu…Ce matin, à Mantes-la-Jolie (dans les Yvelines) se disputait le championnat de France de cyclisme amateur, avec pas moins de cinq coureurs du club cournonnais du Team Pro Immo, à savoir Florent Pereira, Mickaël Guichard, Maxime Roger, Sébastien Fournet-Fayard et Clément Carisay. Malheureusement pour les Auvergnats, aucun n’a réussi à décrocher ce titre, ni même à se positionner sur le podium. Florent Pereira est celui qui s’en rapproche le plus avec la huitième place acquise, en étant à 37 secondes du nouveau champion de France, Geoffrey Bouchard, un voisin finalement puisqu’il porte les couleurs du CRAC Roanne. Dans un circuit de 167 kilomètres, les autres coureurs n’ont pas démérité, comme Clément Carisay qui s’est classé 64e (à 53 secondes), Sébastien Fournet-Fayard 77e à 1’45 ». Un peu plus loin, on retrouve Maxime Roger 94e et Mickaël Guichard 111e   Photo en Une : Facebook Team Pro Immo Nicolas Roux